これらの口コミは、食い坊さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は食い坊さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 | オーソレミオ・ディ・メイプルシティ [HP] |
| 最寄駅 | 宮島口 |
| ジャンル | イタリアン、魚介料理・海鮮料理 |
| 住所 | 広島県廿日市市宮島口1-7-6 (地図を見る) |
| TEL | 0829-56-2707 |
| 営業時間 | 11:00~14:30 17:00~22:30 |
彼とランチに行きました。予約していたのですぐに入れましたが、店内はとても混んでいました。
ランチはピザかパスタか選ぶことができます。それに前菜、パン、デザートがつきます。パンは食べ放題と書いてありました。自家製パン、ガーリックパン、あともう1種類のパンがあり、選ぶことができます。
前菜はワンプレートに一口サイズで5,6種類くらいきれいな円形状に並べられて、一つずつ丁寧に作られて盛り付けをされていました。ちなみに彼と私では前菜が違ったので、お互いがいろんな種類が食べられます。
パスタはとてもコクがあり、おいしかったです。なかなかおいしいパスタには出会えないのですが、ここのパスタはとてもおいしかったです。
デザートは3種類くらいがワンプレートに盛ってあり、見た目も美しく、おいしかったです。
心もおなかも満たされたランチになったのでまた行きたいと思います。