これらの口コミは、TERU-TERUさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はTERU-TERUさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

大学時代の仲間と集まり、特に店を決めていた訳ではないのですが、どこでもいいから入ろうということで、この店に入りました。
土曜日の17:00ということもあり、お客さんはまだ入っていませんでした。しかし、お店はとても広く、8人で入ったのですが、十分余裕があるテーブルに着かせてもらえました。
料理は北海道ということもあり、かにや鮭のルイベといった北海道料理や普通の居酒屋メニューも豊富にありました。
仲間の1人に北海道出身がいて、料理を注文してくれました。北海道では鶏の唐揚げをザンギと呼ぶようで、この店のメニューにもザンギとなっていました。私がおいしいと思ったのはジャガイモを練り込んでおもちのような四角い形にして揚げたいももちがよかったです。バターがトッピングされていてとても相性がよかったです。