レストラン 東洋 日本橋店(洋食/日本橋、三越前、茅場町)

eichan666のレストランガイド
eichan666 ( HP別ウィンドウで開きます) (30代前半・男性)
口コミ: 175 / 287 | 写真: 76 / 90 | 読者: 5 | 訪問者数: 32,897

これらの口コミは、eichan666さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はeichan666さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

レストラン 東洋 日本橋店 (日本橋、三越前、茅場町 / 洋食)

口コミ:8

• | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

再訪
やっぱりここのビーフシチューはコストパフォーマンス高すぎです。濃厚なデミグラスソースと軟らかい肉が最高です

日本橋近辺には東洋と名のつく店がいくつかあるのですが、ここは東洋の洋食屋さんです。
地図に書いてあるのは日本橋の交差点のところですが、いつもいくのは日本橋三越の前にも店がありこっちを利用しています
ランチでは\1,800のビーフシチューを注文。デミグラスソースの濃厚な味もさることながら、お肉がかなり柔らかい、ナイフが不要なくらいです。オムライスも名物のようなので今度はオムライスも試してみたいと思います。

土曜の夜に再訪した際は、結構な混雑。二人しかフロアスタッフがいなくて忙しかったせいか、なかなかオーダーをとりにきてもらえなかったりしました。食後のコーヒーを楽しんでいる最中にミルクを「ちょっとお借りします」と持っていくのはちょっとルール違反な気がする、というのが連れの談です。

おすすめ!

ビーフシチュー (1,800円)

店名 レストラン 東洋 日本橋店 トウヨウ
最寄駅 日本橋、三越前、茅場町
ジャンル 洋食
住所 東京都中央区日本橋1-2-10 (地図を見る)
TEL 03-3271-0003

ジャンルから探す(お取り寄せ)