トルコレストラン ヒラル(トルコ料理/渋谷、神泉)

ようこそ ゲストさん 新規会員登録 ログイン

chickpのレストランガイド
chickp (30代後半・女性・東京)
口コミ: 53 / 28 | 写真: 16 / 21 | 読者: 1 | 訪問者数: 10,373

これらの口コミは、chickpさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はchickpさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

トルコレストラン ヒラル (渋谷、神泉 / トルコ料理)

トルコレストラン ヒラル

4.0

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) ¥4,000 ~¥4,999
  • / (昼) -

とても狭いキッチンでスタッフも2人しかいませんでしたが、うまく運用され役割分担もきっちりして料理のプレップもかなり良くオルガナズされていました。関心です。予約せずに来て満席だったので20分位待ちましたがその甲斐がありました。エキメッキは薄めのピタで熱々です。何もかも熱々。とてもあっさりの素材をいかして作ったものが多いです。私と私のボーイフレンドの中ではこのレストランは上位にランクしてます。お料理は素晴らしかったです。正統派な美味しい地中海・中東系の料理をお探しの方にお勧めします。

店名 トルコレストラン ヒラル [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 渋谷、神泉
ジャンル トルコ料理
住所 東京都渋谷区道玄坂1-7-8 新井屋ビル 3F (地図を見る)
TEL 03-5456-2744
営業時間 11:30~14:30 17:30~23:30

トラックバック(2件)

世界三大料理のひとつ、トルコ料理。恥ずかしながら食べたことがありません。 ってこ...
from 渋谷 ヒラル トルコ料理ランチ別ウィンドウで開きます (さぷら伊豆 ・・・渋谷の平日・伊豆の休日・・・) '08/06/26
いやあ暑いですネエ。 今日からお盆が始まった方も多いみたいで渋谷すいてるって思っ...
from 渋谷 ヒラル トルコ料理ランチ KIYMALI 挽き肉と野菜と卵のピザ別ウィンドウで開きます (さぷら伊豆 ・・・渋谷の平日・伊豆の休日・・・) '08/08/13