ミルク工房そら(アイスクリーム、スイーツ(その他)/久美浜町)

ドンキー361のレストランガイド
ドンキー361 (男性)
口コミ: 125 / 182 写真: 241 / 148 読者: 2 訪問者数: 21,142
ミルク工房そら

ミルク工房そら (2) (久美浜町 / アイスクリーム、スイーツ(その他))

これらの口コミは、ドンキー361さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はドンキー361さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

ジェラート屋さんです。ジェラートに牛乳にプリンにチーズ等あります。今回はテレビで見たエチゼンクラゲの入ったアイスクリームを注文。どんな味がするのだろう?どんなもんなんだろう?と期待と不安が入り混じってドキドキしてました。するとビックリ.....アイスの中にエチゼンクラゲらしいものが、グミのような感じで入ってるだけでした(期待ハズレ)味もエチゼンクラゲの食感が微妙でした。口直しにサツマイモとかぼちゃのジェラートを注文。これは、何とビックリ!!!サツマイモもかぼちゃも味がまろやかで、ドンドン食べる美味しさでした。これはお薦め!尚、場所は国道から少し入った所なので初めて行くには注意必要です。
おすすめ!

さつまいも、かぼちゃジェラート(ダブル) (\350)

店名 ミルク工房そら
最寄駅 久美浜町
ジャンル アイスクリーム、スイーツ(その他)
住所 京都府京丹後市久美浜町神崎411 (地図を見る)
TEL 0772-83-1617
'08/01/01 ('07/12訪問)

旅館・宿