また放浪してます・・・
これらの口コミは、にょろ55さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はにょろ55さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
A&Wといえば、アホなワンダホー、これアタクシですね、こちらは有名ファーストフード:A&W 石垣店
'08/01/29
('08/01 訪問)
画像表示形式:
一覧
拡大
]
| 店名 |
A&W 石垣店 (エー・アンド・ダブリュー) [
HP |
| 最寄駅 | 石垣市 |
| ジャンル | アメリカ料理、ダイニングバー、ハンバーガー |
| 住所 | 沖縄県石垣市大川245 (地図を見る) |
| TEL | 0980-83-1234 |
| 営業時間 | 9:00~23:00 |
A&Wってえと沖縄県では有名なファーストフードチェーンです。石垣島にはここ一店のみなんですけど、バスターミナルやフェリー乗り場に近いんで利用しやすいロケーションですね。アタクシは石垣から帰る日の朝食で、空港行きのバスに乗る前に利用しました。
ハンバーガーだけでなくって、フライドチキンやハンバーグプレートメニューもあったり、マクドとケンタと何やかや一緒くたにしたって感じもありますけどね。メニューが多いんで自分の好みのメニューが選べるってもんです(目移りして決まらないってお方も・・はは)
こちらは朝9時からやっているんで、朝食でモーニングメニューのスパイシーハムエッグサンドをいただきました。スパイシーさは感じなかったんですけど、美味しかったです。セットのハッシュドポテトはマクドのと違い、三角形の厚めのものでした。美味しかったですよ。ルートビアはどうしても受け付けられない(あの甘さがぁ(笑))のでコーラにしたんですけど、当然ながら?ジョッキに入ってきました。
まあ普通のファーストフードの味ですけどね、雰囲気がゆる~いんですね。まったりしますよ。お約束のサービスを期待してしまう、そんなアタクシたちが考え直してしまっちゃいます。サービスって何かなぁって、与えられるもんじゃぁない、自分で勝手に作り出すもんかな。