トシ・ヨロイヅカ 東京ミッドタウン店(ケーキ、洋菓子(その他)、カフェ/六本木)

まさとみ (20代後半・女性・神奈川)
口コミ 80 / 77 写真 0 / 0 読者 3 訪問者数 8,784

トシ・ヨロイヅカ 東京ミッドタウン店
(ケーキ、洋菓子(その他)、カフェ / 六本木)

これらの口コミは、まさとみさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はまさとみさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

ずーっと行きたいと願っていたお店☆★
11時半くらいに着いて、指定された入店時間は12時半。
近くのお店で軽くランチをして、いざ出陣!!

平日のお昼で1時間待ち&お店側が予約時間を指定することに対し「いくら有名なパティシエのお店だからって、そんなに美味しいのかねぇ」な~んて話していた私達ですが、食べて一発でノックアウト!!
美味しいものは美味しい。
納得。

・和栗のモンブラン
・名前は忘れたけど、ゴルゴンゾーラを使ったもの
・チョコレートスフレ

美味しさを文章で表現できそうにないので省略。とにかく行ってみて下さい。
友人と2人で上記3点をシェア+紅茶で一人あたり2500円。
この日食べたランチより高い(笑) お茶するのに一人2500円って高いけれど、満足感を考えると全然気にならない!!
自分への御褒美にまた来よう♪

食べ終わってお店を出る時には2時間待ちになっていたから、可能ならば平日の午前中に行く方が待ち時間が少なくて良いと思います。

唯一、残念なのは、せっかくカウンター席のみのオープンキッチンになっているのに、席に座った状態だと鎧塚さんを初めとしたスタッフの方の手元が見えないこと!(座高の問題?)
素敵なデザートが作られる様子をもっとじっくり見れると良いのにな。
…私と友人は子供のように思いっきり身を乗り出して見てましたが(笑)

店名 トシ・ヨロイヅカ 東京ミッドタウン店Toshi Yoroizuka) (HP
最寄駅 六本木
ジャンル ケーキ、洋菓子(その他)、カフェ
住所 東京都港区赤坂9-7-3 東京ミッドタウン プラザ 1F (地図を見る
TEL 03-5413-3650
営業時間 11:00~22:00(L.O.21:00)
'08/03/27 ('08/03訪問)