インド料理 D・カジャナ 大手門店(インドカレー/大濠公園、唐人町、赤坂)

毛先がQ太朗のレストランガイド
毛先がQ太朗 ( HP別ウィンドウで開きます) (30代前半・男性)
口コミ: 162 / 91 | 写真: 154 / 14 | 読者: 8 | 訪問者数: 27,863

これらの口コミは、毛先がQ太朗さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は毛先がQ太朗さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

インド料理 D・カジャナ 大手門店 (大濠公園、唐人町、赤坂 / インドカレー)

本格的ながらお値段もお安め

3.5

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ~¥999

単純に味だけで比較すると亜橋やスラージの方が美味しかったと思います。ナンがどうにも好みでないといいますが。ナンに独自の甘みがあるのはいいんですけど、なんかもっちりしてないというかパサっとしてるというか。
が、総合的に見るとこのお店も中々捨てがたい。なんせ値段が安い。本格的なインド風カレーを食べさせてくれるお店では最安なのではないでしょうか。その上量も多くAランチ600円でも十分お腹一杯にさせてくれます。そしてお店の方がフレンドリーです。もう満面の笑みで「美味しかったですか?」とカタコトで聞かれて「いいえ、不味かったです」と誰が答えられましょうか。スラージが地元民行きつけの店によそ者が入ってきて互いに緊張を持つ感じなら、ディカジャナはインドの一般家庭のホームパーティーに招かれた感じ?

店名 インド料理 D・カジャナ 大手門店
最寄駅 大濠公園、唐人町、赤坂
ジャンル インドカレー
住所 福岡県福岡市中央区大手門3-4-22 OMビル (地図を見る)
TEL 092-724-5581