yadonのレストランガイド
yadon (男性)
口コミ: 6件 / 3票 | 写真: 0枚 / 0票 | 読者: 0人 | 訪問者数: 2,525人
< 前の口コミへ
口コミ一覧 (6件) へ
次の口コミへ >
この口コミは、yadonさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、yadonさんが最後に訪問した '07/03当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
口コミ:51件
マラバール 高田馬場店
'07/04/28 ('07/03 訪問)
昼の点数:4.5
使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999
ランチで行きました。インドカレーが美味い店はたくさんありますが、ナンは私が食べたことがある中ではここが一番美味いです。ランチだとお手頃。しかもおかわりし放題なのがうれしいです。ひとりで行ったら、奥の大きなテーブルで数人で相席に。少し狭かったのが唯一、残念でした。
2種類のカレーのランチ (890円)
南インド料理胡椒海岸マラバールエクスプレス 高田馬場店 (【旧店名:マラバール】)
東京都新宿区高田馬場1-25-29 サンコールビル 1F (地図を見る)
このページのトップへ
このレビュアーをマイレビュアーに追加します。
相手のレビュアーにメッセージを送ることができます。(空欄のままの場合は送信されません)
ランチで行きました。
ランチだとお手頃。しかもおかわりし放題なのがうれしいです。