カフェレストラン・フロッグ(カフェ/京阪膳所)

ココ行ってきました!

ココ行ってきました!

~餡子最中の個人的感想~

ankomonaca (30代後半・女性・滋賀)
口コミ: 55 / 8 写真: 26 / 1 読者: 1 訪問者数: 10,248

これらの口コミは、ankomonacaさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はankomonacaさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

よくお邪魔するお気に入りのビストロです。
久しぶりに会うお友達とランチしたり、だんなさんとゆっくりお食事したい時にお邪魔します。
お料理はとても丁寧に作られていて、ランチはリーズナブルにいただけます。
他の方もレビューに書かれてますが、タルトは本当においしいです。季節によってタルトのフルーツの種類も少し変わりますので、季節限定のタルトに出会えたらラッキーです。
個人的には、ランチやディナーのバゲットが好きです。表面がパリッとしていて、中はしっとり。焼き立てで、最初持つのが熱いぐらいです。
ランチは、リーズナブルさも手伝って、いつも賑わってるよう思いますので、少し時間をずらしていくか、予約して行くようにしてます。
ディナーは、貸切の時がありますので、事前に電話をしていくようにしています。夜は時間がゆったり流れていて、メニューもランチとは違って、正統派フランスの家庭料理という感じです。静かにゆっくり食事したい時によいと思います。

鴨のコンフィ 、 赤い果実のタルト

店名 カフェレストラン・フロッグ frog
最寄駅 京阪膳所
ジャンル カフェ
住所 滋賀県大津市馬場1-14-18 アークスビル 1F (地図を見る)
TEL 077-525-6871
昼の口コミ夜の口コミ
'07/04/29 ('07/03訪問)