ミキモトラウンジ(カフェ、ケーキ/銀座一丁目)

すとろべりーしぇいく (20代後半・女性)
口コミ 6 / 2 写真 0 / 0 読者 0 訪問者数 186

ミキモトラウンジ
(カフェ、ケーキ / 銀座一丁目)

これらの口コミは、すとろべりーしぇいくさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はすとろべりーしぇいくさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

土曜日の13時過ぎに伺いました。
混んでいるかなーと思いつつ階段を上っていったところ、意外にも空席が幾つかあり、すぐ入れました。混む時間帯はもう少し後なのかな。

「フォンダンショコラ」「パール」と、カフェラテをいただきました。
本当は「フォンダンショコラ」だけの予定だったのですが、贅沢してしまいました。
★フォンダンショコラ
チョコレート好きにはたまりません!フォークを入れると中から溶け出すチョコレート・・幸せな気分になれます。また、生クリームが添えられているのですが、それが濃すぎず甘すぎず、ショコラとの相性抜群です。

★パール
まず、見た目がステキ!
そして、味も「パール」という名にふさわしい、美味しさでした。
キクラゲが入ったデザート、ってイメージ沸かなかったのですが(キクラゲがそんなに好きではなかったし)、いざ食べてみると、キクラゲってこんなに美味しかったんだ~、と思わされました。

★カフェラテ
もちろんデザート目当てで行ったのですが、ラテの美味しさにも驚かされました!
エスプレッソが濃い目(多分)で、それが意外でした。デザートにちょうどよい味です。

店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんのカンジもよかったです。
優雅な気分を味わいたい時に、また是非伺いたいです~♪

店名 ミキモトラウンジHP
最寄駅 銀座一丁目
ジャンル カフェ、ケーキ
住所 東京都中央区銀座2-4-12 ミキモト ギンザ2 3F (地図を見る
TEL 03-3562-3134
営業時間 [月~土] 11:00~19:30 [日・祝] 11:00~19:00
'08/03/23 ('08/02訪問)