toshiakimoritaの喰った店達
口コミ一覧 (23件)
これらの口コミは、toshiakimoritaさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はtoshiakimoritaさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:5件
四季館 彩冬
'07/05/05 ('07/03 訪問)
4.0
おしゃれな旅館なのだが、平日日帰りプランで会食。もちろん予約が必要。11時30分~16時30分までの5時間利用。個室のお布団、浴衣、タオルもご利用できます。とのことだ。送迎をしてもらって彩冬(さいとう)に到着。従業員の方も丁寧だ。建物も綺麗で、落ち着いているが、落ち着きすぎず、オシャレな雰囲気もよい。前沢牛プランを頼んだが、前沢牛がうまい。”四季館「彩冬」は最上級の前沢牛を取り扱う店舗として、前沢牛協会の認可を受けています。”というだけのことはある。ステーキで出てきたお肉はスッと口の中で溶ける。タレや塩、何で食べてもうまい。他の料理もそつなくうまい。お風呂も良かった。安比高原にスキーに行くときは是非泊まりたい。
食べログ会員に登録 / ログイン
おしゃれな旅館なのだが、平日日帰りプランで会食。
もちろん予約が必要。
とのことだ。
送迎をしてもらって彩冬(さいとう)に到着。
従業員の方も丁寧だ。
前沢牛プランを頼んだが、前沢牛がうまい。
ステーキで出てきたお肉はスッと口の中で溶ける。
タレや塩、何で食べてもうまい。
他の料理もそつなくうまい。
お風呂も良かった。
安比高原にスキーに行くときは是非泊まりたい。