これらの口コミは、glen&milkさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はglen&milkさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

吉祥寺スパニッシュとしてtabelogで「ドス・ガドス」「Baru」「ビイドロ」よりも上位に位置していたので、興味を覚えて行ってみました。
お店の雰囲気:
ミニマムコストで作ったかなり居酒屋っぽい作りのお店。
テーブル席10席、カウンター席4席ぐらいでとても小さい。
が、奥に個室が在るらしく、途中、7-8名のグループ客が奥に入って行きました。
若いシェフ一人、ホールの女の子一人、とこじんまりと営業しているようです。
客層:たまたまでしょうが、オタクっぽい男性客が多く、かなり微妙でした。
料理:「エスカベッシュ」「みずとチョリソーのタパス」「鱈のサラダ」「烏賊の墨煮」「ハモンセラーノ」を試してみた。
いずれもさっぱり系の味付けで悪くはないがいたって普通。
「エスカベッシュ」は良かったと思う。
ワイン:赤白合わせて15種類ぐらい。中心価格帯\3,500-ぐらい。
サービス:ホールの女の子が一生懸命動いていた。微笑ましいが素人っぽさが目立つかな。
総じて「ドス・ガドス」「Baru」「ビイドロ」よりも上位に来る理由は皆無と感じた。
誘われても再訪はしないかと。
立地も悪く、激戦区の吉祥寺での生き残りはもう一工夫必要かなー。