日本最大級の口コミグルメサイト
mmss300517のレストランガイド
< 前の口コミ
口コミ一覧 (12件)
次の口コミ >
これらの口コミは、mmss300517さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はmmss300517さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
0票 [大きな写真]
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
行列を予想していましたが,昼時でもそんなことはありません。メニューはごく当たり前の中華屋さんのものでしたが,ここでは油そばを宝そばと呼んでいました。チャーハンなどとセットもありましたが,単品で中(630円+50円)を頼みます。10分程で出てきた油そばはカイワレ・刻みねぎがたっぷりで一見珍々亭に比べるとヘルシーです。油なのかたれなのか,湯切りが不足なのか,水分もずいぶんたっぷりです。油そばの基本であるかき回しに入りますが,いくらかき回しても色がつかない??麺も普通のラーメンくらいで中太麺ではありません。珍々亭のようなラー油もありますが,初めてなので控えめにまわしいれていざ!味は塩味のようなしょっぱめ,麺はゆですぎで腰がありません。はっきり言って私の好みではありませんでした。もうここで油そばを頼むことは無いと思いますが,他の人が食べていた,レバニラそばやマーボ麺,肉野菜炒めはとてもおいしそうでした。