ラーメンく~た イオン高松店(ラーメン/香西)

トポスのレストランガイド
トポス ( HP別ウィンドウで開きます) (30代後半・女性・香川)
口コミ: 87 / 76 | 写真: 53 / 15 | 読者: 2 | 訪問者数: 24,484

これらの口コミは、トポスさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はトポスさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

ラーメンく~た イオン高松店

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

イオン高松のフードコートの1店舗です。店頭の写真とこだわりスープ(毎日手作り)の売り文句につられて入店しました。

メインはとんこつですが、醤油・みそもあります。紅ショウガと高菜がテーブルにあって入れ放題です。メンマやもやし、辛ネギなどトッピングを選べます。麺も細麺、中太、ちぢれ麺など、スープによって違います。麺の固さも聞かれます。ちなみに、普通を頼みましたが、柔らかく感じました。

味は、フランチャイズらしく、可もなく不可もなく…。本当にこの店でスープ取ってるのかなぁ…と疑ってしまいました。(濃縮スープをお湯で溶かしたというか、家でお取り寄せのとんこつラーメン作ってもこんな感じ)とんこつは臭みは全くなく食べ易いけれど、旨味もそれなりです。醤油はいまいちでした。食べるなら、とんこつか味噌ですね。餃子は鉄板にのってくるので、最後まで熱々で頂けます。一口サイズで、お取り寄せで有名な点天の餃子に似た味わいでした。

店名 ラーメンく~た イオン高松店 [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 香西
ジャンル ラーメン
住所 香川県高松市香西本町1-1 イオン高松1階 (地図を見る)
TEL 087-842-5888