CHIBORI(喫茶店/地下鉄御堂筋 心斎橋)

馬鹿旦那 (男性・大阪)
口コミ 78 / 9 写真 63 / 3 読者 1 訪問者数 14,090 店舗情報編集 0(編集履歴)

CHIBORI
CHIBORI (5)
(喫茶店 / 地下鉄御堂筋 心斎橋)

これらの口コミは、馬鹿旦那さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は馬鹿旦那さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

南船場のいい場所にあります。
愛想のいい年配の方がされていますが、小物の含めいい雰囲気です。
1人で行きましたが、おじさん1人では何か浮きますね(^_^;)
女性のお客さんばかりです。それもお洒落な女性多いですネ!
オムライスを頂きましたが、評判通りいい味です。
バターの香りがたまりません!ライスのシットリ感、玉子のフワフワ感、味のバランス、実に美味しいです(^o^)丿
実はサラダがついているのですが、そのサラダが結構美味しいんです。13:00までコーヒーもついていて、これで¥680です。
お店の方の気配り、更に雑誌までおいてあり、居心地良すぎです。本当にいいお店です。
でもOLさんのグループは、コーヒーまでついているので休み時間ギリギリまでおしゃべりで粘ります。満席で入れないお客さんも結構いてましたので、お店に甘えず早く席を空けて欲しいですね!
こういうお店は大切にしないとね。

店名 CHIBORIチボリ
最寄駅 地下鉄御堂筋 心斎橋
ジャンル 喫茶店
住所 大阪府大阪市中央区南船場4丁目3-21 森村御堂ビル1F (地図を見る
TEL 06-6251-7810
営業時間 [月~金] 7:30~20:30 [土] 8:00~18:00 [祝] 9:00~18:00
'07/06/21 ('07/06訪問)