らぱんだの食したら美味しかったもの
食べてみたらおいしかったもの、お店の紹介です
口コミ一覧 (10件)
これらの口コミは、らぱんださんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
金額はらぱんださんが任意で登録したものです。ご購入前は、必ず電話等でご確認ください。
口コミ:1件
私の休日(お試しセット)
'07/10/11 ('07/05 取寄)
4.5
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
ラベル拡大 0票 [大きな写真]
開封後の状態 1票 [大きな写真]
ラベル拡大
この写真に投票する [ 0票 ]
開封後の状態
この写真に投票する [ 1票 ]
私はアルコールが苦手なので、何かいいノンアルコール飲料がないかと検索したらこの商品を見つけました。味は普通のぶどうジュースより甘くなく後味がすっきりしていて大人向けの飲み物という感じ。子供には勿体なくて飲ませたくないですね。ワイン専用の葡萄品種のシャルドネ(白)とカベルネ・ソーヴィニヨン(赤)を使用とのこと。微炭酸ですが刺激が丁度良く、すぐに一本飲み干してしまいました。495mlの瓶ですがもう少し大きくても良かったかな(^^)白のシャルドネは白身魚や野菜料理に合わせやすく、赤のカベルネはお肉料理やドライフルーツが入ってるパンに合います。甘すぎないので食事の席にちょうどいい感じ。また飲みたいですね。※ちなみにラベルは銅版画家の山本容子さんのデザインとのことです。
食べログ会員に登録 / ログイン