カレー食堂 心 戎橋店(スープカレー/近鉄日本橋、日本橋、JR難波)

まんぷく亭のレストランガイド
まんぷく亭 (30代前半・女性・大阪)
口コミ: 2 / 0 | 写真: 0 / 0 | 読者: 0 | 訪問者数: 625

これらの口コミは、まんぷく亭さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はまんぷく亭さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

カレー食堂 心 戎橋店 (近鉄日本橋、日本橋、JR難波 / スープカレー)

スープカレー 心 戎橋店

4.0

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) ¥1,000 ~¥1,999
  • / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

オープン当初からちょくちょく通っています。
はじめの頃と比べると、今はライスの量も増え、大満足です♪
辛さも1~100まであり、10で普通の辛さといった感じですので、舌に自信のある方はぜひ100を挑戦していただきたいものです(笑)

季節毎にその時々の旬を交えた限定メニューもあり、飽きることがありません。
女性にも嬉しい、お野菜たっぷりのスープカレーが味わえますよ☆

店内もモダンでおしゃれなので、女性同士やカップルのお客さんが多いように見受けられます。
スタッフさんも笑顔の接客で気持ちよく、何度でも行きたくなるいいお店です♪

骨付きチキンのスープカレー (880円)

店名 カレー食堂 心 戎橋店 カレーショクドウ ココロ
最寄駅 近鉄日本橋、日本橋、JR難波
ジャンル スープカレー
住所 大阪府大阪市中央区宗右衛門町7-6 菱冨ビル 1F (地図を見る)
TEL 06-6214-5800