2jiroのレストランガイド
ワイルド系のラーメンをこよなく愛す
口コミ一覧 (81件)
これらの口コミは、2jiroさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は2jiroさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:11件
らーめん こじろう
'07/07/29 ('07/07 訪問)
4.0
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
しょうゆらーめん 1票 [大きな写真]
正面 0票 [大きな写真]
しょうゆらーめん
この写真に投票する [ 1票 ]
正面
この写真に投票する [ 0票 ]
出かけるついでにこじろう526に寄りました。もちろん、お初です。 カウンターのみの店におじさん二人で接客。1時半だったのですが、8割程度の入り。 券売機でチト迷う。しょうゆラーメンが600円で、特製しょうゆラーメンが限定数で800円。まあ、初回なので基本のしょうゆらーめん600円を注文しました。 6分ほどで提供。提供直前に 「にんにくは?」 と聞かれ、 「お願いします。」 すると、スプーンいっぱいを入れてくれました。 見た目はあまり迫力はありません。 麺は平太。ぼそぼそで歯切れが楽しい。これは二郎小杉と同じかな? いいなあ、こういう麺は。好きです。 スープはしょうゆの味が少し強いがやさしい豚骨スープ。カネシじゃないからかな。もう少し味が濃くてもOKです。 もやしときゃべつ、ばら肉が2個でこれも二郎小杉チック。 おいしい一杯でした。 また行きます。
しょうゆらーめん (600円)
食べログ会員に登録 / ログイン
6分ほどで提供。提供直前に
「にんにくは?」
と聞かれ、
「お願いします。」
すると、スプーンいっぱいを入れてくれました。
見た目はあまり迫力はありません。
いいなあ、こういう麺は。好きです。
もやしときゃべつ、ばら肉が2個でこれも二郎小杉チック。
おいしい一杯でした。
また行きます。