セレブ・デ・トマト(フレンチ、野菜料理/渋谷)

こもねこのレストランガイド

こもねこのレストランガイド

お高い料理はボチボチ・・・リーズナブルな料理をコツコツと♪

こもねこ (女性・東京)
口コミ: 158 / 118 写真: 229 / 104 読者: 3 訪問者数: 12,559

これらの口コミは、こもねこさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はこもねこさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

トマト好きな私が、更にやっぱりトマトって好きだなぁ~と再確認したレストランでした。

女友達とパスタコースを頼みました。
まずは、ドリンクを頼んだのですが、トマトジュースだけで15種類くらいありました。お値段はそれなりだったので友人たちのトマトジュースと飲み比べたりしました。トマトによって、これだけ味が違うとは、正直ビックリしました。

そして前菜もスープもパスタも、そしてスイーツもすべてトマトで作られているものばかり。でも、全然飽きませんでしたし、もっと食べたいなと思いました。

私はよく食べるので、正直量が少なかった(笑)んですが、財布を気にせず食べられるのであれば、リゾットも食べたかったです。

トマトはフルーツだ!と感じました。
機会があったらまた行きたいと思います。
(でも彼とか、男性じゃなくて、女性と一緒に行った方がいいと思います)
店名 セレブ・デ・トマト celeb de TOMATO [HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 渋谷
ジャンル フレンチ、野菜料理
住所 東京都渋谷区渋谷2-2-2 青山ルカビル (地図を見る)
TEL 03-5766-3005
夜の口コミ
'07/07/19 ('07/06訪問)