インドカリーダイニング・コバラヘッタ 用賀店(インドカレー/用賀)

お高い料理はボチボチ・・・リーズナブルな料理をコツコツと♪
こもねこ (女性・東京)
口コミ 128 / 47 写真 113 / 24 読者 1 訪問者数 7,438

これらの口コミは、こもねこさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はこもねこさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

ランチタイムに時々行くインドカレー店です。
ランチセットは2種類。

(A)カレー1つ+食べ放題(ナン・ライス)+サラダ+ラッシー:980円、(B)カレー2つ+食べ放題(ナン・ライス):1180円

辛さは三段階ありまして、好きな辛さに選ぶことが出来ます(スタッフに確認済)。激辛好きな私のおすすめは、キーマカレーやチキンカレーの激辛です♪野菜カレーはイマイチでした。

辛さの水準は、普通よりもマイルドだと思います。南インド風のようなズドンとする辛さ&香辛料の使い方ではなく、品のいい味付けって感じでしょうか。賛否両論ありますが、私にしては優しすぎる味なので、まぁまぁと言ったところです。一番辛い“激辛”の上に“超激辛”でも作って下されば、満足度はアップすると思いますが..^^;

嬉しいのはナンとライスのおかわり自由なこと。っていっても、食べられる量は限られちゃいますが..(笑)ちなみにビジネスマンと子連れ主婦がランチ客の中心。テーブルも広めなので、ゆったりと食べられるのがいいですね。

店名 インドカリーダイニング・コバラヘッタ 用賀店Cobara-Hetta) (HP
最寄駅 用賀
ジャンル インドカレー
住所 世田谷区用賀4-10-1 SBSビル・テラス 2F (地図を見る
TEL 03-5717-2929
営業時間 11:30~22:00
'08/03/18 ('08/03訪問)