これらの口コミは、ウエハラコウジさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はウエハラコウジさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
07年12月
ここんとこラーメン屋に凝っていて行きそびれていたので、久しぶりです。
日曜だったのですが少し早めの16時半くらいにうかがいました。店内はまだ空いていて、職人さんにマンツーマンに近い形で握っていただきました。
いつも通り、"活〆煮あなご"はやわらかくて最高でした。あと季節物として、いつもはおいていない"寒ぶり"は、身も厚く切られていて美味しかったです。
久しぶりだったんで、ちょっと食べ過ぎて・・・・・・、二人30皿4500円でした。
07年09月
私が、2週間に1回は必ず行く回転寿司店です。お寿司は一皿115円、168円、231円と3種類の価格帯になっています。
105円均一の回転寿司店のように、薄くしたり、小さくしたりして、なんとか105円にしました、という無理感がなく、価格以上の価値のお寿司が食べれます。
忙しい時間帯でも、また、レーンに回っているお寿司でも、職人さんに注文すれば、すぐに握ってくれ、握りたてのお寿司が食べたい、という人にも魅力的なお店です。
私のお勧めの"活〆煮あなご"は柔らかくてふわふわ、168円とは思えない美味しさです。
長岡で回転寿司と言えば、元気寿司に決まりです!