カタネベーカリー(パン/代々木上原、幡ヶ谷)

主に東京(特に京王線沿線)・神奈川、たまに全国
gomataniHP(東京)
口コミ 382 / 1,893 写真 1,575 / 8,061 読者 34 訪問者数 24,887

カタネベーカリー
(パン / 代々木上原、幡ヶ谷)

これらの口コミは、gomataniさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はgomataniさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

久し振りにカタネさんへ。
相変わらずの人気で小さな店内は人でいっぱい。
でも、並んでいる間にじっくり選べたので良かった♪
今回はバニラロール、ソーセージ、キノコのキッシュとアーモンドタルトを購入。
バニラロール、ソーセージはいたって普通。
キノコのキッシュはうまー!でした。キノコがね、好きで。
アーモンドタルトは甘すぎず、悪くないという印象。

ここのパンはまだまだ試してない種類が沢山あるので、また行きます!

2008/2月
ここは初台・幡ヶ谷周辺住民には嬉しいパン屋さん。
美味しいパンを買いに行くには新宿か代々木まで行かなきゃいけないけど、タカネさんの立地は微妙、幡ヶ谷と代々木上原の真ん中あたりで、この辺りの移動手段が自転車の私には嬉しい。
でも幡ヶ谷から下るあの坂は帰りはかなり気合い入ります。

ここのパンは個性的という感じの味ではないけど、毎日家に常備してあると嬉しいパンです。
私は食事パン6個入りが好き、お買い得価格(210円)で、ちょい洒落てる給食のパンという感じ、私的にはここのパンの中で一番美味い!と思います。
モチモチです。

バケットやリュスティックノアも良く購入しますが、パンのみを味わうより、料理とともに食べると名脇役を演じてくれます。

地下のカフェにはまだ行った事がないので、今度ゆっくり出来そうな時にでもお邪魔したいと思ってます。

店名 カタネベーカリーHP
最寄駅 代々木上原、幡ヶ谷
ジャンル パン
住所 渋谷区西原1-7-5 (地図を見る
TEL 03-3466-9834
営業時間 7:00~18:30
'08/05/06 ('08/05訪問)

'08/05/08
どれもシンプルで素敵。
家ではお米党ですが、こんなパン達なら晩御飯でも大喜びですわ。
ちょっと手の込んだ、きどった洋食を用意したくなりますね。

'08/05/09
イチさん、こんばんわ^^

いつもコメントありがとうございます!

素敵ですよね♪ お店もかなり可愛いんですよ。
優しい雰囲気で。

大喜びですわ、ですものね。
きどった洋食と食べて下さい。
普通のオムレツじゃなくて、ジェノバ風とか。
名前が長めのやつで。