これらの口コミは、gomataniさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はgomataniさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
'08/05/05 ('08/05訪問)
この口コミに投票する
'08/05/06
くまちゃん、こんばんわ^^
コメントありがとうございます!
夜は分からないけど、ランチに関しては味というより、
雰囲気を味わうという感じのお店だと思います。
週末の3時頃はもしかしたら狙い目かもです。
行けずじまいですか(涙)
私も行けずじまい店けっこうあります。。
お肉 ^^;
テリテリしてる感じはもしかしてジューシー!?感を誘いますよね。
行ってみて下さい!!
気に入ってもらえたら嬉しいです^^
コメントありがとうございます!
夜は分からないけど、ランチに関しては味というより、
雰囲気を味わうという感じのお店だと思います。
週末の3時頃はもしかしたら狙い目かもです。
行けずじまいですか(涙)
私も行けずじまい店けっこうあります。。
お肉 ^^;
行ってみて下さい!!
気に入ってもらえたら嬉しいです^^
'08/05/10
結利さん、こんにちわ^^
良いんですよ〜。
何かお店の雰囲気って本当にやっている方の人柄なんだなぁ、と教えられます。
偉い!女子は化粧の時間を短縮してはいけません!
昨日、発見した化粧ポーチの中のカチカチマスカラに心底やばいなぁと今更危機感^^;
アンチョビソース美味しかったです!!
今まで食べられなかったのが何故なんだか。。
良いんですよ〜。
偉い!女子は化粧の時間を短縮してはいけません!
アンチョビソース美味しかったです!!
今まで食べられなかったのが何故なんだか。。

久し振りに相棒帰宅。
3日が納期のはずが、あれ?テロップ?意味不明。。。まだ続きますね。。
って言うか荷造りどうするんでしょう。。
さて、日曜日だし、久し振りにランチでも食べに行こう!!って話になったのが、
14時頃。あぁ シャワーも浴びてないし、もう14時だし。。
絶望的な気持ちになったけど、おっ 幡ヶ谷のデュボアさんなら週末は16時(L.O15:30)
じゃなかったっけ?? 即、電話で確認をしたらうぉぉおおお!大丈夫です!
シャワーも浴びれます!
さっぱりしてからダッシュで辿り着くと、店内はお客さん一人。
優しい空気が流れています。
大当たりだと確信。
私は日替わりの「めかじきのソテー」、相棒は「ポークソテー」を注文。
何か久し振りに週末気分です♪っていうか世間はGWだというのに、我が家には先月から週末らしきものもありませんでした(涙)
味は「めかじき〜」の方は美味しかったです♪
アンチョビソースにチャレンジしたのですが、見事にアンチョビ嫌いを克服!
うまいねー!
ピザにはアンチョビなしじゃね〜 くらい克服。
相棒の「ポーク〜」は私も食べさせてもらったけど、う〜ん。
お肉がパサっとしていてカタイ!
う〜ん。
「めかじき〜」は3.5ですが、「ポーク〜」が2.5くらいなので料理・味の評価は3.0で。
料理に関しては美味しい!とは思えなかった相棒も、お店の雰囲気とサービスのさりげない温かさで大満足していました。
ここ良いですよ! でも、混んでいたらどうなのかは不明なので、あくまで空いている時間の評価です。
素敵な時間をありがとうございます!
また行きます!