足利食道
船長の食
< 前の口コミ
口コミ一覧 (76件)
次の口コミ >
これらの口コミは、マーァ船長さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はマーァ船長さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:2件
麺工房匠
'07/06/17 ('07/03 訪問)
4.0
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
ざるつけめん大盛り 1票 [大きな写真]
麺工房匠 1票 [大きな写真]
つけ汁
つけ麺大盛り&餃子
餃子
この写真に投票する [ 0票 ]
麺工房匠駐車スペース30台位。店内は、カウンター・テーブル・座敷テーブルで、20人位は入れます。落ち着いた感じの店内です。生ニンニクを自分で潰して入れられるのが好きです。近郊:足利市民会館「http://www.watv.ne.jp/~aka-hall/」栃木県立足利図書館「https://www.ashikaga-lib.pref.tochigi.jp/top.htm」足利市民体育館「http://www.ryomonet.co.jp/mbs/sport/gym.htm」足利市総合運動場「http://www.watv.ne.jp/~undoujou/newpage7.htm」ざるつけめん大盛り&餃子「http://ebo.blog71.fc2.com/blog-entry-661.html」をいただきました。食べ終わった後のつけ汁に、麺湯を注ぎながら飲むのが、とても満足感を味わう一時です。
食べログ会員に登録 / ログイン
麺工房匠