A&W 名護店(アメリカ料理、ダイニングバー、ハンバーガー/名護市)

足利食道

足利食道

船長の食

マーァ船長 ( HP別ウィンドウで開きます) (40代前半・男性・栃木)
口コミ: 76 / 9 | 写真: 915 / 438 | 読者: 2 | 訪問者数: 29,026

これらの口コミは、マーァ船長さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はマーァ船長さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

A&W 名護店 (名護市 / アメリカ料理、ダイニングバー、ハンバーガー)

A&W 名護店

5.0

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

可なりお気に入り(^^♪店内に入った瞬間からここは日本?って感じで久々に、外国に行った時のワクワク感で興奮!(^^)!
ビッガーDXダブルチーズバーガーセット&ハンバーグプレートセット&ゴールデンアロマチキン2ピースをいただきました。
近隣施設:
ルートイン名護http://www.route-inn.co.jp/search/hotel/index.php?hotel_id=86
名護博物館http://www.city.nago.okinawa.jp/4/3282.html

ビッガーDXダブルチーズバーガーセット (710円)

ハンバーグプレートセット (680円)

ゴールデンアロマチキン2ピース (420円)

店名 A&W 名護店 エー・アンド・ダブリュー [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 名護市
ジャンル アメリカ料理、ダイニングバー、ハンバーガー
住所 沖縄県名護市東江5-16-12 (地図を見る)
TEL 0980-52-4909
営業時間 24時間