ラム肉(肉・肉加工品その他)

abiruHP(30代前半・男性・兵庫)
口コミ 104 / 6 写真 8 / 0 読者 3 訪問者数 43,739

ジンギスカンのあんべ / ラム肉
(肉・肉加工品その他 / 岩手)

※ これらの口コミは、abiruさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

※ 金額はabiruさんが任意で登録したものです。ご購入前は、必ず電話等でご確認ください。

臭みが無く、とても美味しかったです。下に油を落とせるタイプのホットプレート(多分ジンギスカン鍋に近い)で焼いたせいか、翌日も全く胃もたれがありませんでした。商品価格だけ見ると100g 399円。これがスーパーで並んでれば、結構しょっちゅう買っちゃうかもしれません。ただこれは通販なので手に入れるには送料がかかってきます。送料込みの価格で、スーパーで買える同じ値段クラスの国産牛肉と比較すると・・・優劣は微妙ですね。(確実に負けると言えないところが凄いのかもしれません)「秘伝のたれ」もグッドです。このたれは普通の焼肉にも使えそうです。個人的には市販されている叙々苑のたれの方が好みですが、そちらは高額なので、価格差を考えるとコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。仕方ないのでしょうけど、やはり送料が高いですよねぇ。
商品名 ジンギスカンのあんべ / ラム肉
ジャンル 肉・肉加工品その他
産地 岩手
'08/02/17 ('07/07取寄)

{おとりよせ名}のように、{}で囲むと、おとりよせ検索のリンクをはることができます。

このページのトラックバックURL

• :使った金額