HAPPYOL☆ANEGOのレストランガイド
anegolove ( HP) (20代後半・女性・東京都)
口コミ: 24件 / 21票 | 写真: 163枚 / 24票 | 読者: 12人 | 訪問者数: 1,650人
< 前の口コミへ
口コミ一覧 (24件) へ
次の口コミへ >
この口コミは、anegoloveさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、anegoloveさんが最後に訪問した '10/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
口コミ:52件
ホルモンヌ★吾空 炙りモツ!
'10/08/19 ('10/08 訪問)
夜の点数:4.5
使った金額/1人(夜) ¥5,000~¥5,999 / (昼) -
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
0票 [大きな写真]
この写真に投票する [ 0票 ]
昨日は美味しいモツがたべたい~ってことで楽しみにしていました吾空にいってきました~着いてすぐに頂いた日本酒大七ちょっと癖のある味ですが美味しいのですよそういえば生まれて初めて飲んだ日本酒は大七でした懐かしいなぁ一合で1300円だから割高めですのんべえには辛いかもでもお通しが嬉しいことに厚切りのメンマとチャーシューこれ・・・凄く美味しかった市販してくれないかしら…そしてごまたっぷりな酢モツ結構お酢が効いていて夏にはぴったり!餃子もおいしかったけど結構小さめ砂肝のガーリック炒めもうちょい塩味きいてほしいかなそして待ってました~炙りモツ鍋こちらは予約時に伝えておかないとすぐなくなってしまう素敵なモツ味は後から決めても大丈夫ですが炙りだけは予約しておくといいでしょう!取り分けてもらった炙りモツちょー旨かったすもーきーでプルプルで!もっと安かったらいっぱい通えるけど特別な時に通いたいとこですねんごちそうさまでした~吾空 (もつ鍋 / 広尾駅 、六本木駅 )★★★★☆
こちらの口コミはブログからの投稿です。 ?
記事URL : http://ameblo.jp/nojess-love/entry-10623944159.html
吾空 (ごくう) [ HP]
東京都港区西麻布3-13-10 パ-クサイドセピア 1F (地図を見る)