赤丹。東奔西走
主に、東京(白金台・日本橋・茅場町・人形町)と神奈川(横浜市街・鎌倉)をカバーしています。
口コミ一覧 (351件)
これらの口コミは、赤丹。さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は赤丹。さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:1件
スーパーカーを語れる串焼き屋 はし本
'06/05/13 ('06/12 訪問)
3.0
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
はし本の大将(本人承諾済) 2票 [大きな写真]
絶品の串焼き 4票 [大きな写真]
店舗外観 2票 [大きな写真]
はし本の大将(本人承諾済)
この写真に投票する [ 2票 ]
絶品の串焼き
この写真に投票する [ 4票 ]
店舗外観
ここのレバーは下処理が巧みなのか、血のいやな臭みがなく、ジューシーでフォアグラに負けない美味しさです。正直、自分はここ以外でレバーの串焼きを食べる事が出来ません。手羽先類も絶品、但しガンガン焼き物を頼むと店中煙だらけになるので、ご注意下さい。 こちらの大将は無類のクルマ好きで、スーパーカーを語りあかせるエンスーな串焼き屋さんです。(2005年2月27日) 本日は一番乗りだったため、大将と談笑する時間に恵まれました。炭火を使った大将の「焼き」の絶妙さは、鰻の名店はせ川で培われたものである事が判明しました。 今回はレバー(塩・タレ)、手羽先、皮、胸肉(塩・タレ)など、有りったけを食べ尽くしてしまいました。 さりげなく、メニューの札でぶら下がっているものの、要予約の逸品は「うなぎハム」。自分が知っている限りでは、ここ以外東京では神田きくかわしか食せません。 交通の便はイマイチですが、絶対満足できます。
食べログ会員に登録 / ログイン
このレビュアーをマイレビュアーに追加します。
相手のレビュアーにメッセージを送ることができます。(空欄のままの場合は送信されません)
交通の便はイマイチですが、絶対満足できます。