口コミ一覧 : ヤワタコーヒー

定休日
水曜日、木曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

• CP3.5
  • 酒・ドリンク3.8
2024/02訪問1回目

エヴォリュエの季節

市川は都内に1番近い千葉 そこには目立ったカフェがなく 唯一本格的コーヒーが飲めた「 ヤワタ+コーヒー」が突然閉店した

あれからしばらくたち … 場所を変え新たな店舗にて再オープンしたと聞きやっ...

• 237088032 -

• 237088034 -

• 237088036 -

4.9

2024/05訪問8回目

チリコンカン

1人時間にお昼が合えば必ず行っています。
今日はおそらく初めていただくチリコンカン。
豆系はあまり得意ではないと思い込んでいるのであえてこちらを注文。
いやいやおいしい。からーいってわけではない...

3.5

• 料理・味3.5
  • サービス3.5
  • 雰囲気3.5
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.5
2024/05訪問1回目

懐かしの

時々食べログのマップをちょっとずつズラしながら新しいお店がないかと検索をします。すると、閉店したお店の名前が出てきてびっくり。
移転されて再開。嬉しい〜!

これは行くしかないと仕事がお休みの日...

4.9

2024/04訪問7回目

懐かしい

連休初日。時間がちょっと空いたので行けた。
前店舗でも好きなメニューの一つだったご飯。
醤油漬けされたカマンベールがご飯とよく合う。お味噌汁もごろっとさつまいもが入っていて嬉しい。
プリンは豆乳...

2024/04訪問6回目

満足

日曜日のオープン直後でしたがチラホラとお客様がいらっしゃってあっという間に満席。パンのプレートは早々に売り切れていました。
私は今日はご飯プレート。
厚揚げも丁寧に仕込まれた乗せもの次第でこんなに...

• ヤワタコーヒー - おろしきのこといっても全く水っぽさのないソース
  • ヤワタコーヒー - 外せないクリームチーズのプリン

2024/04訪問5回目

お初の

ほうれん草とチーズのカレー。雑穀米バージョン。カレーも久しぶり。辛味をガツンと感じるタイプではない。じわっとスパイス。
デザートは豆乳とココアのプリン。初めていただきました。ココアが濃厚♡豆乳なんて...

• ヤワタコーヒー - 柔らかさの中にスパイスを感じます
  • ヤワタコーヒー - お天気があいにくで写真が暗め

4.5

2024/04訪問4回目

くぅーっ

休日出勤、連勤で心身ともに疲れきり駆け込み。日曜のお昼過ぎなんと貸切でした!
‥なのに…クリームチーフのプリンが売り切れ。
久しぶりにガトーショコラをいただきました。
ランチはパンとスープのプレ...

• 料理・味5.0
  • サービス5.0
  • 雰囲気5.0
  • CP4.7
  • 酒・ドリンク5.0
2024/02訪問1回目

待望の復活

本八幡駅南口から移転され復活されたヤワタコーヒーさん。
一人で過ごすのにぴったりな居心地の良いカフェです。
美味しいが散りばめられた本日のランチと大大大好きなクリームチーズのプリンをいただきました...

• ヤワタコーヒー - 待ってました!

2024/03訪問3回目

相変わらずの人気が…

今日は満席でした。オリーブのパンが好物でした。添えてあるバターも美味。今日も安定のクリームチーズのプリンで締めました。

~¥9991人
2024/03訪問1回目

日替わりのトーストランチをいただきました。店内も落ち着いた雰囲気でお野菜たっぷりおいしかったです。カフェ利用などでもまた伺いたいです。

2024/02訪問2回目

パンとスープのプレート

何を食べてもハズレなし。食後には安定のクリームチーズのプリン。癒し癒し!

店舗基本情報

• 土・日・祝日

• 11:30 - 18:00
  • 水・木

• 定休日

予算(口コミ集計)
支払い方法

公式アカウント
オープン日

2024年2月16日

初投稿者

asahiro8asahiro8(4)

最近の編集者

編集履歴を詳しく見る