ちゅーか的 大飯店 和 大酒店
★ 歓迎光臨 ★ 悠好!来了!
< 前の口コミ
口コミ一覧 (252件)
次の口コミ >
これらの口コミは、ちゅーかさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はちゅーかさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:25件
雰囲気抜群 お気軽なランチがお勧め 鮨処 喜楽
'06/11/05 ('06/11 訪問)
4.0
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
いくらのしょう油漬け 6票 [大きな写真]
ヒラメ 5票 [大きな写真]
昼メニュー
この写真に投票する [ 2票 ]
店前
この写真に投票する [ 3票 ]
かなり昔、先輩に連れてってもらったときは普通の寿司屋だったが、かなり高級感あるお店に変わっていたので少し驚いた。ここは小田急線経堂駅を農大通りに向かって2分程度歩いた左手にある店だ。今回ランチ お任せ寿司1890円を頂いてみた。ハマチ、いくら、ホタテ、かつお、さば、本マグロ2貫と玉の8貫と巻物、それとあら汁。ネタはどれも良い物を使っていて安心感がある。しゃりは少し個性的で味が濃いわけではないのだが、尖った感じ。量もランチにしてはしゃりの大きさは小さめ。少しぎゅっと詰まった感じはある物の口の中に入れるとすっとばらける感じはなかなかいい。しょう油漬けいくらは味付けのセンスはなかなか良かった。巻物も山ゴボウの巻物が紫蘇の風味とマッチしていてなかなか旨かった。玉も良くできており、甘味とダシのバランスは最近食べているなかでピカイチ。またあら汁は大きなお椀で出てくる。寿司の量として少なめに感じたが、この椀のボリュームでお腹が丁度良い感じになる。値段相応と言えばそうなのだが、あともう一貫あれば満足度はかなり高まると思う。雰囲気、高級感、おいしさをお昼に気軽に食べられる事を考えればかなりお勧めだ。
おまかせ鮨 (1,890円)
食べログ会員に登録 / ログイン
今回ランチ お任せ寿司1890円を頂いてみた。
ネタはどれも良い物を使っていて安心感がある。