でかぷり夫's グルメ日記 season4
Q: 昨日も食べログを見て外食をした?
口コミ一覧 (841件)
これらの口コミは、でかぷり夫さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はでかぷり夫さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:7件
串徳 (渋谷)
'05/12/06 ('05/12 訪問)
3.0
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
ねぎみそ 0票 [大きな写真]
芽キャベツ 0票 [大きな写真]
トマト、タコ 0票 [大きな写真]
アスパラ肉巻き 0票 [大きな写真]
これらソースにつけて食べます 0票 [大きな写真]
ねぎみそ
この写真に投票する [ 0票 ]
芽キャベツ
トマト、タコ
アスパラ肉巻き
これらソースにつけて食べます
渋谷はラブホ街のど真ん中に位置する串揚げ専門店。店内はカウンターのみで山小屋風。その季節で旬な食材を順々におまかせで揚げてくれます。次に何が出てくるかは分かりません。ストップをかけるまで、次々に串揚げが出されるので、自分のお腹具合にあわせてストップをかけて終了。この店で、特に印象的だったのは、ねぎみその串揚げ。これは素直に美味い。あとはまあ普通に美味い程度。個人的には、断然、新宿の「立吉」の方が好み。「立吉」の方がリーズナブルだし、ソースもいろいろあり、揚げ油もきれいな感じがします。とはいえ、渋谷近辺で串揚げを食いたいときは、間違いなく「串徳」でしょう。
食べログ会員に登録 / ログイン
このレビュアーをマイレビュアーに追加します。
相手のレビュアーにメッセージを送ることができます。(空欄のままの場合は送信されません)