でかぷり夫's グルメ日記 season4
Q: 昨日も食べログを見て外食をした?
< 前の口コミ
口コミ一覧 (743件)
次の口コミ >
これらの口コミは、でかぷり夫さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はでかぷり夫さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:49件
喫茶店で出される最高のカレー。(茶豆/笹塚)
'06/04/18 ('06/04 訪問)
3.5
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
ポークカレー 2票 [大きな写真]
ポークカレー 3票 [大きな写真]
ポークカレー
この写真に投票する [ 2票 ]
この写真に投票する [ 3票 ]
茶豆とかいてチャズと読む。笹塚駅南口から線路沿いの道を代田橋方面に進むと左手に、そのお店はあります。カレー屋というよりも、かなり年季の入った街の喫茶店。かなり渋ーいお店です。カレーは、欧風カレーというか、喫茶店のカレーライスというか家庭風カレーライス。しかし、このカレーが意外と旨い。ポークカレーを食べましたが、ポークの旨みと、スパイスのバランスが絶妙という言い方が正しいのか分かりませんが、とにかくこんな街の喫茶店(っというと失礼ですが。。。)で出されるカレーでは初めて、「これ、結構いける!」と思いました。まさに、「すごく美味しい普通のカレー。」という感じ。笹塚に用事があったら、また行きたいお店です。
食べログ会員に登録 / ログイン
まさに、「すごく美味しい普通のカレー。」という感じ。
笹塚に用事があったら、また行きたいお店です。