神谷バー(バー、洋食、割烹・小料理/浅草、田原町、本所吾妻橋)

ダブルムーンのレストランガイド

ダブルムーンのレストランガイド

ぶらり食べ飲み歩き♪

ダブルムーン ( HP別ウィンドウで開きます) (20代後半・女性・東京)
口コミ: 69 / 75 | 写真: 525 / 67 | 読者: 4 | 訪問者数: 15,107

これらの口コミは、ダブルムーンさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はダブルムーンさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

神谷バー (浅草、田原町、本所吾妻橋 / バー、洋食、割烹・小料理)

口コミ:79

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ¥2,000 ~¥2,999

【下記レビューは営業妨害になる可能性があると指摘されましたので、一部削除・変更し表現も婉曲にしました。あくまでも今回私が行った時だけの、個人的な意見です。(否定的なレビューって難しいですね…)】

***********************************************

一人で2Fのレストランの方でランチをしました。歴史ある有名なバーですのでかなり期待して行ったのですが、はっきりいって期待はずれでした。

何がかというと、店員とサービスがです。レジにいる店員は普通でしたが、サービスしている店員の愛想と態度が悪く、笑顔がほとんどありません。特に女性店員の態度が悪いように感じました。呼び止めても目も合わせずに面倒くさそうに見えましたし、灰皿を頼んだ客に対する対応も良くないと思いました。注文を聞いてるときに片足に体重をかけてため息でもつきそうなくらい不機嫌そうに見えたのも残念です。

とにかく、私の見ている限りでは、すごく感じ悪かったです。

料理は「季節のスープ(グリーンピースのスープ)」、「ハンバーグとかにコロッケ」どちらも美味しく、特にハンバーグが美味しかったです☆かにコロッケは、中身は濃厚で美味しかったのですが、衣が厚くねっちりした感じだったのでそこだけは好きではありませんでした。

有名な「電気ブラン」を使った「電気ブランサワー」も量は少ないですが、さっぱりしていて美味しくいただきました。ただ、おかわりを頼んだのに15分くらい忘れられていましたが・・・。

老舗の伝統あるところなので、何もしなくても客は来るかもしれませんが、もう少し社員(バイト)教育をすべきだと思いました。次回は1階の神谷バーの雰囲気を楽しみに行きたいと思います。

おすすめ!

電気ブランサワー (450円)

季節のスープ (250円)

ハンバーグとかにコロッケ (850円)

店名 神谷バー カミヤバー [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 浅草、田原町、本所吾妻橋
ジャンル バー、洋食、割烹・小料理
住所 東京都台東区浅草1-1-1 1F・2F・3F (地図を見る)
TEL 03-3841-5400
営業時間 11:30~22:00 (LO21:30)
備考 1Fのバーは予約不可。2F、3Fは予約可。