♪キャンプだホイ キャンプだホイ キャンプだホイホイホーイ♪
いちろ~@
HP
(10代以下・海外)
口コミ: 425件 / 3,427票 | 写真: 11,430枚 / 23,462票 | 読者: 124人 | 訪問者数: 245,177人
この口コミは、いちろ~@さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、いちろ~@さんが最後に訪問した '07/06当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
2007/06/08初訪問
小田原 箱根の玄関口にある友栄にうなぎを食べに行ってきました。
平日の昼間にもかかわらず、お客さんいっぱいいました。待つ事はありませんが、ひっきりなしに出入りしてます。
こんなにも人気があるとは凄いですね!
ホームページには、トイレの説明までしてあるのですが、綺麗なトイレがあるところはハズレないですね。
で、色々なところにも書かれている物を注文しました。
まずは、朝割きうなぎのきも、これ臭みもなく、歯ごたえも楽しめて、まぁ旨い事!こんなに美味しいうなきも頂いたのは初めてです。
メインは、うな重ですが、上うな重しかないみたいです。
これは、脂が乗り過ぎじゃない?と思わせるほどの濃厚な脂でした。
しかも、肉厚で、サイズが大きいのです。
東京では、よく巣鴨の八ツ目や にしむらに行くのですが、うなぎ大きいんですよ!
でも、それよりもボリュームがあるうなぎは、友栄でしたね。
店員さんの気配りも満足しましたし、このうなぎなら、素晴らしいコストパフォーマンスでした。
意外と外観がこじんまりとしているので、見過ごしやすいですから、気を付けて。
鈴廣のデカイ看板の裏に控えめな看板がありますから。駐車場は、店の前と手前にあります。