レストラン 味蕾亭(洋食/横浜)

デミグラスとトマトに溺れています。
aokixHP
口コミ 52 / 22 写真 60 / 7 読者 0 訪問者数 15,369

これらの口コミは、aokixさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はaokixさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

オフィスビルが多いところですので、ランチタイムはサラリーマンで溢れ返ってます。店内は洋食屋というよりはダイニングバーも入り混じった様相。定員の接客が妙にたどたどしいかったですが、只単に入りたての方だったかもしれません。

ハヤシライスのセットを注文。口に入れた時に業務用の安っぽいデミグラスの風味が若干気になりますが、慣れれば気にならないレベル。ただ、「レストラン」と名を打つ以上この味はやや肩透かしの感も。まぁ、ハヤシにかかる手間を考えるとある程度の妥協はやむをえないかもしれない。肉は大きく、決して上質とは言え無いものの噛みごたえはなかなか上等。ただ、この日は若干進んでいたらしくて変な酸味が…。え~、これから暑くなるので十分気をつけてください。

店名 レストラン 味蕾亭ミライテイ) (HP
最寄駅 横浜
ジャンル 洋食
住所 神奈川県横浜市西区高島2-3-19 (地図を見る
TEL 045-441-3488
'06/06/04 ('06/06訪問)
  • ~¥999