HIKKYのレストランガイド
HIKKY ( HP) (男性・東京都) [携帯電話番号認証済]
口コミ: 16件 / 17票 | 写真: 20枚 / 10票 | 読者: 0人 | 訪問者数: 3,634人
< 前の口コミへ
口コミ一覧 (16件) へ
次の口コミへ >
この口コミは、HIKKYさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、HIKKYさんが最後に訪問した '08/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
口コミ:24件
【カレー】カレー食堂 心@渋谷
'08/05/31 ('08/05 訪問)
昼の点数:3.0
使った金額/1人(夜) - / (昼) ¥1,000~¥1,999
渋谷というと猥雑なイメージがありますが、ちょっと足を伸ばして246を渡ってしまうとわりと落ちついたエリアもあるのだなぁ、と最近知りました。そんな桜丘町の一角に佇むカフェ風のカレー屋さんです。内装はさっぱりしていて好感大。メニューもなかなかに多彩ですね。札幌のスープカレーらしく、ごろごろと豪快な具が嬉しい♪大きめカットのお肉2切れと、丸ごとじゃがいもが1個、ほうれん草、人参、ヤングコーンといったラインナップ。素材自体のお味や火の通し方などは普通ですが、お手軽に野菜をいっぱい摂ることができます。スープはトマトのベースを利かせてあり、スパイスは控えめ。シチューに近いイメージです。個人的にはもうちょっとカレーよりの方が好きなのですが・・・これはこれで十分に美味しいですね。総評としては中の上、というイメージでした。チェーン店としてはなかなかいいお店だと思いますが、肝心のお味は札幌で食べた「yellow」に比べると一枚落ちてしまう感じです。店員さんも感じはいいのですがちょっと注意力が散漫。従業員同士のおしゃべりもちょっと多すぎるかな?、自分のデザートもしっかり忘れられていました(涙)こーゆー基本的な所って飲食店においては非常に大事だと思っているので、今回の評価はちょっと辛めの★3で。
こちらの口コミはブログからの投稿です。 ?
記事URL : http://blog.livedoor.jp/hikky7/archives/788714.html
カレー食堂 心 渋谷店 (カレーショクドウココロ)
東京都渋谷区桜丘町30-15 ビバリーヒルズ 1F (地図を見る)
このページのトップへ
このレビュアーをマイレビュアーに追加します。
相手のレビュアーにメッセージを送ることができます。(空欄のままの場合は送信されません)