エンゲル係数うなぎ昇りですわぁ!!!
これらの口コミは、姫乃さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は姫乃さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
姫乃さん、こんばんは☆
疲れているのは、もしやこの飲み会&ボーリングの
せいでは? ^m^
仲良しで集えるのは、ほんとに楽しいですね♪
私も大学出て何年かはよく皆で集って飲んでましたわ。
(遠い目… 笑)
姫は料理も得意なんですね!いいお嫁さんになりますな!
姫乃くん
こんばんはです☆☆
楽しい会はテンション上がりまくりますね~(^o^)/
「姫の作ったカルボナーラの方がうまかった!!」
本日はこのお言葉でみなさんが熱いコメントを繰り広げられそうですね☆
またまた、エビマヨ、必ずご注文ですね。
>スライディング状態で転んで痛かった…(ウケたからいいけども・笑)
笑いの心をお忘れでないようで・・・。ウケればオールOKですねー。
焼き鳥の味が濃いのはビールの売り上げを伸ばすための
店の陰謀です。 マチガイナイ。
>出来の悪い生徒達でした~
>ゼミ長が出張で大阪に来たこともあり、お呼びがかかったのでありました
うーーん多くの生徒を出しているのにわざわざお呼びがかかるとは
かなーーーり目立っていましたね。(^^;;
ではお約束で
>ゼミ長曰く「姫の作ったカルボナーラの方がうまかった!!」
そっか~論文はカルボナーラの作り方かい。(^^;;
これは今度再現お願いします。(^^;;
受けなきゃ悲しいよね。(関西人や~)
>みかぴろさま
コメントありがとうございます。
確かに…疲れているのはこのせいかもです(^^;)
でも久々に集まれたので、めっちゃ楽しかったですよ~♪
早くみかぴろさん家みたいな、暖かい家庭を作りたいです(≧▽≦)
↑妄想しか出来ない~(ダメ~)
>kureaさま
コメントありがとうございます。
いえいえ(^^;)カルボナーラってコツさえつかめば
マジで簡単に出来ちゃうんですよ!!!
これでも料理教室に通ってたもんで~(^^)
>フェリーさま
コメントありがとうございます。
もちろん♪エビマヨは私が言う前にみんなが
「エビマヨ注文せな怒るやろ??」って言われたもんで(笑)
コケたときは笑いが出たらもうOKですよね(≧▽≦)
>のりくん。さま
コメントありがとうございます。
確かに、焼き鳥の味が濃かったんで、
結構飲み物進みました~(^^;)
濃い味ってやっぱビールが美味しく感じるんでしょうね。
>みゅーぱぱさま
コメントありがとうございます。
ほんま出来の悪い生徒だったもんで(^^;)
色んな子に迷惑かけまくりでしたもん(ダメ~)
論文はパスタについて書いたら一発でOKが出たかもですね(笑)
てか、スライディング…めっちゃ痛かったんで再現は勘弁してくださいm(_)m
ドレッシングやマヨは好みがあるから自分でかけたいよね~。
料理も得意なんだあ、食べたいな~。
うちのアホ息子の嫁になってくれへんやろか。(^^;
こんばんは♪
見た目カルボナーラは美味しそうに見えますけど・・・
左利きの方もいらっしゃって楽しそうですけど・・・!
>cha-kunさま
コメントありがとうございます。
そうですよね~(^^)ドレッシングの量は好みが
あるので、別皿で持ってきていただけると嬉しいですね♪
きゃ~cha-kunさんの息子さんのお嫁さん候補になっちゃいましたか(笑)
>JBLさま
コメントありがとうございます。
左利き…パンダのことですね~(≧▽≦)
↑よー見てはりますね♪♪
カルボナーラ、確かに美味しかったんですけど、
家でも出来る感じの味でしたぁ(^^;)
海老にアボガドに~~
いつも姫乃さんの画像によだれがでますよぉ。
コメントありがとうございます。
海老とかアボカドって女の子はみんな好きですもんね(´ー`)
気軽に個室が使えるのもありがたかったです♪
ウケたもん勝ちよね(笑)
これでまた人気↑やね。
コメントありがとうございます。
いやいや~(T-T)ほんま痛かったんですよー(泣)
↑ほんま昔からドジなもんで。。
姫様はカルボナーラ作れるんですか?
「パスタ屋はカルボナーラの味で決まる」って嘘か本当か知りませんが誰かから聞いた事があります。
それを褒められるなんていいじゃないですか~
スライディングで転んでもウケればOKですよ!
それでこそ関西人!(笑)
コメントありがとうございます。
パスタ作るの好きなんですよ~(≧▽≦)
簡単だし、美味しいし麺好きだし(笑)
スライディング…
ほんまに痛かったんですけど(^^;)ウケたらOKですよね~。。
こんにちは、姫乃さん!
じゃぁ、汚れ関西お笑い人のサガでのります。
「姫の作ったカルボナーラの方がうまかった!!」
ええええ????そんな前から男子たちを手玉に・・・
さ・さすが姫乃様・・・いえ、姫乃女王様!!
o(>ロ<o) (o>ロ<)oバタバタo(>ロ<o) (o>ロ<)o
あたしにはわたりがにのスパゲティよろしくね、女王様♡
楽しそうでなによりですね。
コメントありがとうございます。
いやいやぁ~(^^;)
手玉にとれる器じゃないですよー(@@;)
逆にコロコロ転がっております(ダメ~)
ゼミ長が出張で大阪に来たこともあり、お呼びがかかったのでありました~。
「アボカドと海老のサラダ」は、和風ドレッシングかイタリアンドレッシングがで選ぶ事が出来ました。
海老が甘エビで、アボカドがゴロゴロ入っていたのは嬉しかったんですが、ドレッシング&マヨがめっちゃかかってたので、味が濃かったです。。
「とくとく串盛り」は、もも・皮・つくね・豚串・ぼんじりが入っていて、タレ焼きにしてもらいました。
串にいっぱい身がささっていたのは嬉しかったです。味はやっぱり濃い目でした。
「プリプリエビマヨネーズ」は、海老がプリッとしててオーロラソースで、これは美味しかったです。
「鶏の竜田揚げゆず仕立て」は、竜田揚げが冷凍食品?を油で揚げた感じの味がしました。
ゆずドレッシングはさっぱりしてて美味しかったんですが…。
「半熟玉子のカルボナーラ」は、ゼミ長曰く「姫の作ったカルボナーラの方がうまかった!!」とありがたいことを言ってくれました(笑)
そう言えば、よくみんなのために簡単なまかない作ってましたわぁ~。
ダメダメ生徒だったので、まかないで何とか先生に気に入られたようなもんだったような…(笑)
全席個室なので、わいわい呑むのにはとってもいい空間だと思いました。
お料理は本当に普通でしたが、久々にゼミ長・パンダ・さーや・私で集まることが出来て本当に楽しい時間でした。
この後はボーリングでハジけすぎて、スライディング状態で転んで痛かった…(ウケたからいいけども・笑)