リストリア グランデ アルベロ【旧店名】TORATTORI ぐらんであるべろ(イタリアン/加古川)

東播磨を食べ歩き
オフコース
口コミ 188 / 35 写真 900 / 31 読者 3 訪問者数 50,855

これらの口コミは、オフコースさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はオフコースさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

2008年02月

店舗改装後何回か行ってみましたが、予約でいっぱいの状態がつづいてお店にに行けなかったのですが、ようやく2月の下旬に伺いランチをしてきました。

この日はわたしが「有機野菜のサラダとパスタのコース」、友人が「アンティパストコース(前菜コース)」を頼みました。

昔食べたことのある風味がしっかりとした野菜と、しっかりと風味のあるパスタがそれそれの素材を否定することなく美しいハーモニーを奏でているようでした。

前少し残念なところは、評判も良く期待していたのですが、期待しすぎたのか、お客さんが多すぎたのか、ゆったりと食事を楽しむことはできませんでした。店名の由来のとおり、大きな木陰でゆったりとしているような雰囲気があれば何も言うことはなかったのですが。
人気店だからこそ仕方ないですね。次回は人数を増やして個室を予約し手見ます。

ただ評価できるところは、お店の中は個室以外は禁煙で、たばこを吸うときはバーカウンターになっているので、料理の香りを楽しむことができました。少し落ち着いてからまた行ってみたいと思います。

おすすめ!!

有機野菜のサラダとパスタのコース (\1,050)、 アンティパストコース(前菜コース) (\1,680)

店名 リストリア グランデ アルベロ【旧店名】TORATTORI ぐらんであるべろRISTORIA Grande Albero) (HP
最寄駅 加古川
ジャンル イタリアン
住所 兵庫県加古川市加古川町木村715-1 (地図を見る
TEL 079-427-1066
営業時間 11:30~14:00(L.O) 18:00~21:30(L.O)
昼の口コミ夜の口コミ
'08/01/23 ('07/02訪問)