口コミ一覧 : 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 118

表示件数:

~¥9991人
2023/01訪問6回目

2023年初

2023年初めての利用です、今回は少し早い便でしたのでおにぎりを朝食がわりにいただきました。

ここのラウンジは地域性も、ある軽食が用意されているのでいつも楽しみです。今回はホッケと明太チーズのお...

3.4

¥10,000~¥14,9991人
  • 料理・味3.0
  • サービス3.7
  • 雰囲気3.7
  • CP3.4
2022/12訪問1回目

プラス10,000円

機内食は京都の星付Droitプロデュースということで、1万円払ってエコノミーからファーストにアップグレード。ラウンジ内季節ごとに変わりますが、この時期、山わさびチーズおかかと甘辛ザンギおにぎり、かぼち...

¥50,000~¥59,9991人
  • 料理・味3.8
  • 酒・ドリンク3.8
2022/12訪問1回目

おにぎりの大きさがデッカイドー北海道

新千歳空港のダイヤモンドプレミアムラウンジはおにぎりがほかのDPラウンジの倍の大きさに驚きました。
北海道ならではザンギおにぎりがありました。
そして、パンは大好きな森もとのもっち、かぼちゃもっち...

~¥9991人
  • 酒・ドリンク3.5
2022/11訪問5回目

サッポロクラシック

JALさんのダイヤモンドプレミアラウンジではここか伊丹空港が1番食も飲み物も良い気がします。

細長い室内は静かで快適。北海道らしいザンギなどの食べ物もありゆっくりと楽しめて快適なラウンジで出発ま...

3.7

¥30,000~¥39,9991人
  • 料理・味3.7
  • サービス4.0
  • CP3.7
2022/10訪問2回目

ぜし1度ファストクラスの席に座ってほしい

いらっしゃいまし。

---------- 2022.10 ----------
JALのスーパーステキなラウンジ
ファストクラス座る人やダイヤモンドカード持ってたら入れます |o| °д°)...

• 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - ここ
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 待機中
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 竹鶴・・・

3.2

2022/07訪問1回目

ラウンジでリフレッシュ 13

ラウンジ内の写真は撮影し忘れましたが、他のダイヤモンド・プレミアラウンジとそう変わりはありませんでした。急いでいましたのでコーヒーだけ頂きました。

〈本日の機内昼食〉
[小鉢]
・ みつせ鶏...

• 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 〈本日の機内昼食〉

3.6

• 料理・味3.6
  • 酒・ドリンク3.5
2022/07訪問1回目

ビールはクラシック、おにぎり、パンは道産のこだわり!

ファーストクラス利用者、JMBダイヤモンド会員、JGCプレミア会員専用の保安検査があり、そこからラウンジの受付まで直通です。JALカラーの赤を基調とした開放感のある内装。

生ビールは4種類、アサ...

¥50,000~¥59,9991人
2022/06訪問1回目

JALファーストクラスの食事

JAL国内線ファーストクラスに乗る機会があったので、ラウンジと機内食をレビューします

ラウンジはファーストクラス専用のダイヤモンドラウンジになるので、サクララウンジほど混んではおらず静かです
...

• 雰囲気3.6
2022/05訪問2回目

充電と細々した仕事をしながら過ごすラウンジ、まさに王道の利用かしら⁈

プチ遠征で札幌、搭乗前の時間はラウンジでお約束の充電タイムです。
まったりタイムのお供はカフェオレ、人が少ないので静かで良いですね。窓際のコンセント席で飛行機を見ながらあれこれ細かい用事をしながらの...

• 酒・ドリンク3.2
2022/05訪問4回目

出発前にゆっくり

新千歳空港にある特別な空間、ゴールデンウィーク最終日の夕方ということもあり少し混んでいます。

大きな窓からは行き交う飛行機を眺めることができます。食事はパンとおにぎりをいただくことができます。定...

2022/04訪問6回目

仕事終わりのいっぱい♬

新千歳空港のラウンジです♪
伊達から室蘭、苫小牧と走って来ましたよd(^_^o)

無理して苫小牧の海鮮丼まで行きましたが、長蛇の列と〜カレーラーメンでお腹いっぱいなので断念しました。

帰...

• 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - サッポロクラッシック
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - ビールピント
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 飛行機ピント

2022/04訪問2回目

ファーストクラスに空席があったので8000円支払ってアップロードしました。

ラウンジではあまり食べないようにセーブしようと思いましたがついつい(^_^;)

【ファーストクラス食事】
アペ...

2022/03訪問5回目

仕事がおしてお昼食べれなかった〜って困った時のラウンジですね!

新千歳空港に有るラウンジです。
★3.37★ ビール飲みたいところですが〜帰れなくなるといけないので我慢我慢⤵︎

お握り2個咥えて飛行機に飛び乗ります。
一旦東京に戻り、明日は沖縄那覇へ飛び...

• 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - たらこバター
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 鶏しょうが
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 全容

• 酒・ドリンク3.2
2021/10訪問3回目

ザンギマヨ

久しぶりの訪問、緊急事態宣言も明けたのでアルコールも置いてありましたが今回は朝の利用だったので自粛です。

朝ごはんにおにぎりをチョイス、ザンギマヨと焼き鮭の2種類、両方いただきましたがどちらも美...

3.2

• 料理・味3.2
  • サービス3.0
  • 雰囲気3.2
2021/10訪問2回目

搭乗前の小腹空き満たしにおにぎりとスープ

10月の北海道旅行時、復路便搭乗前に利用しました。

軽食コーナーにはおにぎり、数種類のパン、味噌汁、スープなどがありました。
緊急事態宣言解除後にメニューが増えてような気がしないでも無いです。...

• 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 「ごま塩鮭おにぎり」
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 「ザンギマヨおにぎり」
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 「JAL特製焼きカレーパン」

• サービス4.5
2021/07訪問4回目

昼ビール飲めました♪

新千歳空港のラウンジではビール大開放!
★3.35★ サッポロClassicが浴びる程頂けますよ〜

お酒飲めないのは〜羽田だけなんですね!
駆け付け三杯頂きました。
あ〜美味しかったd(^...

• 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 烏龍茶では有りません!
            冷たいビールで御座います♪
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - ラウンジ内
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - サーバーオープン!

3.4

• CP3.3
2021/06訪問1回目

リニューアルされたラウンジは和テイスト溢れる明るい雰囲気

千歳空港リニューアル後のDPラウンジです。新しくなってからはじめての利用です。ぱっと見はどこにあるかわからないのですが、ステータスホルダー専用のエントランスができて検査場から直結となりました。そういえ...

2021/03訪問3回目

◆味噌汁・スープ復活◆

新型コロナ以降
「味噌汁」「スープ」の提供が中止されてましたが、知らない内に復活してました。

・味噌汁
・枝豆のクリームスープ

この日の「おにぎり」は
・焼きたらこバターおにぎり
...

• 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ -
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - スープバー
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - おにぎり2種
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - この日の朝食

4.0

• サービス4.5
2021/02訪問3回目

便数少なくなったのにーやっぱりラウンジ混んでますね!

久々の北海道も今日でおさらば〜東京戻ります。

余り普段から飛行機に乗らない方が減っただけで〜よく飛行機に乗られるラウンジに来る方は減ってませんね!

さっき、コーンパンを食べたばかりなのに、...

• 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 朝ご飯です♪
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - コーンチーズ
  • 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ - パッカン

3.7

¥20,000~¥29,9991人
  • 料理・味3.7
  • サービス4.0
  • CP3.7
2021/02訪問1回目

ダイヤモンドプレミアムカードとファストクラス乗る人がいるトコロ

いらっしゃいまし。

---------- 2021.02 ----------
新千歳空港
JALのラウンジ2ヶ所ある中の1つ |o| °д°)ノオハザマス

サクララウンジはキンキラカ...

店舗基本情報

店名
移転 新千歳空港 ダイヤモンド・プレミアラウンジ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はダイヤモンド・プレミアラウンジ 新千歳空港(Diamond Premier Lounge)をご参照ください。

ジャンル その他

• ■営業時間
    6:30~最終便出発まで

■定休日
    年中無休

予算(口コミ集計)
支払い方法

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ロケーション

景色がきれい、夜景が見える

ホームページ

オープン日

2016年6月29日

初投稿者

kuankuan(890)

最近の編集者

編集履歴を詳しく見る