これらの口コミは、hokusetsu_gourmetさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はhokusetsu_gourmetさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
こんばんは☆☆
カフェ・モカのアート、可愛らしいですね(≧▽≦)
↑こういう演出、とっても嬉しいですね♪
姫乃さん
こんばんは☆コメントありがとうございます!
コーヒーアートされてると嬉しくなりますよね♪サーブされた時に「お!」ってなります^^
お花模様は初めてでした~('o')
すぐ隣はローソンで、駐車場が共用なので広いです。
お店は北欧モダンな空間になっています。天井は高く、オシャレなインテリアです。
パティスリーの調理スペースとカフェの調理スペースが分かれてありました。
店内入ってすぐのところにショーケースがあり、フルーツたっぷり色とりどりのケーキが並んでいます^^
ケーキのテイクアウトもできます。
10人がけの大テーブルのほか、テーブル席が8つほどあります。
それから、個室があります!中はソファー席になっていました。特別な日のお祝いなどに使えそうです^^
11:00~14:00のランチタイムには、パスタメニュー(900円~)があります。
ランチタイムが終わると、食事メニューはサンドイッチ(700円~)だけになります。
コーヒーとケーキをセットで注文しました^^50円引きになります。
カフェ・モカ。(600円)
コーヒーの苦味とコク、チョコの甘みがいい感じです。
チョコバナナタルト。(390円)
タルトのクッキー生地とスポンジの上には、4種類のクリームとバナナが♪
カスタード、生クリーム、2種類のチョコクリームです。
コクがあって美味しいです^^ボリュームもあります。
一凛箕面ブレンドコーヒー。(450円)
マイルドでとても飲みやすいです。
苺タルト。(490円)
タルトのベースにはサクサクのクッキー生地とスポンジが。
カスタードはちょうどいい甘さ^^美味しいです♪
詳しくはブログにて♪
北摂グルメブログ