横浜生まれ横浜育ちのたべろぐ・・・。横浜駅が中心!!!
これらの口コミは、イワシ!さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はイワシ!さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 | クルーズ・クルーズ 横浜店 (CRUISE CRUISE) [HP] |
| 最寄駅 | 横浜 |
| ジャンル | 創作料理、その他 |
| 住所 | 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル 27F (地図を見る) |
| TEL | 045-450-2111 |
| 営業時間 | [月~土] 11:30~15:00 17:00~23:00 [日・祝] 17:00~22:30 |
以下の理由により本当に宴会としてはつらかったです。
★飲み物はセルフで用意です。
ほとんど契約も決まった3.4日前の最終段階で「飲み物はセルフサービスです。」といわれました。90人もいて5,000円の宴会なのに飲み物をセルフで入れるなんてありえない!!セルフなら借りてません。
★音楽設備はラジカセ
★27階の窓から見える景色が売りですが、冬はお客が入ると空調などの関係から窓は曇って一切景色が見えません。なので地下の店とかわりません。
★空調が悪く匂いがこもります。換気施設がほとんど機能して無いです。会場もあまりきれいではありません。
★2時間の宴会中スタッフが居たのはトータル10分程度です。しかも2人程度です。絶対人数が足りません。そのため以下のことが起こりました。
1:セルフのカウンターのグラスが無い。なので飲み物が飲めない。セルフの上にグラスが無いってどういうことなんでしょうか?
2:2時間一回もスタッフが片付けに来ないため使い終わった皿とグラスが散乱していました。
以上のような異常な状態で、サービス料も取られました。
2次会の企画はよかったのに会場は最悪でした。
なんか有名店なのにこの対応にびっくり!!
2次会会場として名前が通っているはずなのに、この内容は無いです。