これらの口コミは、one_kさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はone_kさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
平日ランチセット714円…バーベキューサラダ+トムヤンクンor大根スープ+コーヒーorウーロン茶
787円セット…バーベキューサラダorトムヤンクンor大根スープor牡蠣スープ+コーヒーorウーロン茶
↑いずれも60種類くらいあるメインの中から1つ選び、ごはんがつきます。
たしかにキレイくないお店で、東南アジア情緒たっぷりでした。
レビュー通り、お店の方も「すみません」と声を掛けてもなかなか出てきてくださらないのですが、ふとトムヤンクンに入っている食材が気になって質問したところ、親切に教えてくれました。…そしてお会計時におじさんからのサプライズも…!!(これについては、おじさんの楽しみを奪ってしまうと悪いのでナイショです。)
サービスの悪さは、微妙な言葉のやりとりまではできない不自由さのために心の中で壁ができてしまっているからなのでは!?と思いました。
トムヤンクンはごはんがすすむおいしさでした。
トムヤンクンに入っているほうれん草かと見間違うほどの青菜は、バジルの葉だということで、この香りの濃さに賛否両論あるかもしれません。
オプションとは思えないほど量があるので、2人以上で行くときは別々のスープをオーダーして取り分けるといいと思います。
どのお客さんの机上にもどーんと乗っている銀色の食器は何かと思ったらごはんで、ふつうのタイ米でした。
沢山食べたい、アジア好きの人にはいいお店かも。
海老カレーはトムヤンクンと同じような甘酸っぱスープ、ということでちょっと選択ミスだったかも。ココナッツミルクがある分、コクがトムヤンクンの勝ちでした。
今回、このメインが自分の中ではいま一つだったので、「この料理がおすすめ!」という方がいらっしゃったら、ぜひ教えてください。
美味しいメインが分かってたら再訪するのに…もしくは、美味しいメインに当たるまで60回行くか…。。。