これらの口コミは、one_kさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はone_kさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
他サイトで紹介されていたカレーバイキング1050円に惹かれて行ってきました。
メニューは3種の日替わりカレー、ナン、サフランライス、パコラ(インド風天ぷら)、サラダ、デザート。
メニューカードには3種とあるが、この日は団体さんも入っていたせいか、4種あった。(他のブログでも4種との記述もあるので、気まぐれかも…。)
本日のカレーは甘口…卵のカレー、中辛…野菜のカレー、豆のカレー、辛口…チキンのカレー。
この内、美味しいと思ったのはチキンのカレー。他は、私の好みからいくともうすこしパンチがほしいといったところ。野菜のカレーは具だくさんでそれはそれでよかったのだが…。
ナンは、評判通り、なかなか甘口で焼きたては美味しい。逆に、サフランライスはベソッとしていて、初回以降は一切手をつけず。
パコラは、ケチャップをつけて食べるようだが、12時ちょっとすぎに行った時点でほとんど具がない衣しかなく、追加されなかったのではっきりした味はわからない。
サラダは、学食にあるような、キャベツや人参等のみじん切り。サウザンドレッシングのボトルが添えてあるが、カレーと一緒に食べるのが吉。
デザートはバナナの香りのする甘~いプディング。
総じて、1050円のバイキングだと、思った以上に種類が少なく、物足りなく感じてしまう。同じ種類のものをお代わりしてお腹いっぱいにする、いわゆる食べ放題タイプのお店。
このお店、私は入ったときに何も応対されずに、すぐバイキングを示されたのだが、本当はバイキングに+500円でタンドリーチキンとカバブ2本を追加、+200円でドリンクを追加できた模様。
「この客は追加しないタイプだな」と思われたのか、単に忘れたのか、とにかく他のテーブルに運ばれているタンドリーが気になって+500円をオーダー。タンドリーで焼いているナンが美味しくて、チキンカレーが美味しいので期待できる、と思ったのだ。
写真を取り忘れてしまったのだが、チキン、カバブ共に赤いタレに漬け込んだタイプのもの。少しすっぱいか。
カバブは2本、とあるが1本を半分に切ってある。スパイシー。
チキンはその分量が多い。これはまあまあ。
なかなか個性が強いタイプだが、2人なら1皿分くらいは追加でオーダーしてもいいかもしれない。
店内は分煙できておらず、照明が暗く、皿も汚れていたりする。
ランチ後半に空席になった場所を片付けていた店員さんが、通路のごみを机の下に蹴り入れて(!)いるのを目撃してしまった。
衛生面では期待してはいけない。