レストラン ヴァリエ(フレンチ/福島、大阪、新福島)

ミックス★の気軽にいけるおいしいお店

ミックス★の気軽にいけるおいしいお店

5000円くらいでおいしいごはんを食べたい!!をモットーにしています。

ミックス★ ( HP別ウィンドウで開きます) (20代後半・女性・大阪)
口コミ: 42 / 26 | 写真: 75 / 1 | 読者: 5 | 訪問者数: 105,116

これらの口コミは、ミックス★さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はミックス★さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

レストラン ヴァリエ (福島、大阪、新福島 / フレンチ)

口コミ:56

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) ¥6,000 ~¥7,999
  • / (昼) -

キタにはあんまり素敵なお店がない気がしますが、ここは
《レストラン》という雰囲気の味わえるレストランです。
最近よくある、カジュアルな雰囲気はなく、サービスの方の
プロらしい動きに目を奪われることだと思います。レストランは料理とともにサービスも大事な要素なのだと思いますが、たいていのお店はまあマイナスにならなければよし!くらいなのですが、ここはサービスが確実にプラスの印象を与えるレベルに達していたように感じました。
 お料理も、その雰囲気のとおりにとっても上品★下町っ子の私としてはかなりしゃきっとしないといけないなと思ったほど。思わず微笑みながら食べてしまいました。
 お母さんもしくはお義母さん(笑)と一緒にくると喜ばれること間違いなしです★

店名 レストラン ヴァリエ RESTAURANT VARIER [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 福島、大阪、新福島
ジャンル フレンチ
住所 大阪府大阪市福島区福島6-9-11 神林堂ビル 1F (地図を見る)
TEL 06-6451-0336
営業時間 11:30~13:30(L.O) 18:00~21:00(L.O)