ピアノピアーノ 肥後橋本店(イタリアン/肥後橋、淀屋橋、本町)

ミックス★の気軽にいけるおいしいお店

ミックス★の気軽にいけるおいしいお店

5000円くらいでおいしいごはんを食べたい!!をモットーにしています。

ミックス★ ( HP別ウィンドウで開きます) (20代後半・女性・大阪)
口コミ: 42 / 26 | 写真: 75 / 1 | 読者: 5 | 訪問者数: 105,106

これらの口コミは、ミックス★さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はミックス★さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

ピアノピアーノ 肥後橋本店 (肥後橋、淀屋橋、本町 / イタリアン)

口コミ:48

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) ¥5,000 ~¥5,999
  • / (昼) -

ずっと行きたくてようやくきました★大学のころからいいつづけはや3年。長かった(笑)
 南船場にあるピアノピアーノは何回かいったけどあちらはあくまでもカフェなので料理もカフェって感じ。です。
 お店は思っていたよりもずっとカジュアルな雰囲気。もっと重鎮!!って感じのお店かと思っていましたが全然!わいわいにぎやかなお店でした。
 お料理は4人でいったので、前菜2品、パスタ2品、ピザ、メインをお肉とお魚をひとつづつ、デザートを注文★
 メインは、お魚のロースト、パスタはクリーム系とトマトソース系をひとつずつ、前菜はホワイトアスパラを使ったものと、モッツアレラのサラダ、ピザは菜の花のピザをチョイス。
 あーっこれがおいしい!!というのはなかったけど、どれも基本的な味付けで使いやすいお店だと思います。
 この店のお勧めは、なんと言ってもサービスです。サービスの方の数が大変多く、注文するときに少し周りをみると誰かがすぐに気づいてくれます★素敵。
 私がシャーベットとアイスをセレクトしたのですが、間違えてシャーベットが2つきていて、しも最初は気づかずに(わざとじゃありませんよ・・)、そして食べた後にすいません違うんですと(わざとじゃありませんよ!)いったらとっても素敵にもうひとつ持ってきてくれました。あの笑顔は忘れません(笑)どうしても、アイスが食べたくて・・・すいませんでした。

店名 ピアノピアーノ 肥後橋本店 PIANO PIANO [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 肥後橋、淀屋橋、本町
ジャンル イタリアン
住所 大阪府大阪市西区京町堀1-4-22 肥後橋プラザビル 1F (地図を見る)
TEL 06-6448-5774
営業時間 11:30~15:00(L.O.14:00) 17:30~23:00(L.O.21:00)