これらの口コミは、ミックス★さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はミックス★さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 |
イル チプレッソ
| 最寄駅 |
北浜、大阪天満宮、南森町
| ジャンル |
イタリアン
| 住所 |
大阪府大阪市北区菅原町10-32 ウエムラ西天満ビル 1F (地図を見る)
| TEL |
06-6363-2772
| 営業時間 |
[月~木]
18:00~23:00(L.0)
[祝]
18:00~21:00(L.0)
[木、金、土、祝]
11:30~14:00(L.0)
南森町にあるのですがいまだ場所がわかっていません。。こないだ自転車で前を通り過ぎこんなところにあったんだと思ったんですが、もう一度いけといわれると無理かも(笑)
お店の雰囲気はとってもカジュアルな感じ。こじんまりしていて、席も少ないので、4人くらいでいくのがベストですかね。2人の人も結構多かったです。ちなみに私も2人でいきました★
前菜、パスタ、メインを1品ずつとデザートを2つセレクトし2人で分けました。黒板にメニューを書いてあるとなぜかうれしくなってしまう私。気分がうきうきしてきます★
どれも美味しかったと思います。この日は、なぜか話に夢中になりあまり料理の記憶がない。。。でもきっと美味しかったはず。感動!!という料理はなかったにしろ、帰りにまたこよっと思っていたので。
あっ!そう。デザートが美味しかった。300円くらいのデザートがたくさんあってどれにしようかひたすら悩み、結局2つ選らんだんだけど、帰るまで他のも食べたいと思いつづけていた。。料理も結構たくさんでてくるのでお腹いっぱいになります。いっぱい種類を食べたいならよく食べる人といくか(笑)4人くらいでいくのがベストです★