ミックス★の気軽にいけるおいしいお店
5000円くらいでおいしいごはんを食べたい!!をモットーにしています。
口コミ一覧 (42件)
これらの口コミは、ミックス★さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はミックス★さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:26件
hana-デザートもボリュームたっぷり!女の子ごのみ★のお店-
'06/05/16 ('04/05 訪問)
4.0
私が大学生の頃、お食事会と称して毎月おいしいもの(この頃は3000円くらいで笑)を食べに行っていた頃にであったお店です。タベログをみて、懐かしくなりました。この時は、3500円のコースを頼みました。前菜、メイン、デザート、コーヒーだったと思います。私の記憶では、まず①ボリュームたっぷり②デザートもボリュームたっぷり③全部ボリュームたっぷり的な印象があります(笑)3500円だけどプリフィクスなので、どれにしよっかなと選ぶ楽しみもあるし、どの料理も魅力的だったように思います。 デザートは、いちごのミルフィーユを頼んだ記憶があります。アイスクリームがたっぷりのっててかなり心と体が満たされた・・・(今でも覚えているのだからきっとおいしかったんだ!!) メインはお肉を選んだんですが、それもかなり美味しかった。たしか赤ワイン煮込みみたいなのをチョイスしたはず。 すごい!結構覚えている★やっぱり素敵なお店だったんだわ。最近いったお店も記憶に残らないことあるもんね。記憶に残るお店ということでしめたいと思います。
食べログ会員に登録 / ログイン
タベログをみて、懐かしくなりました。