限られた外食の機会を記録に残します。
これらの口コミは、かりんとう*さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はかりんとう*さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 | ロコズテーブル・マハナ 恵比寿店 (Loco's TABLE MAHANA) [HP] |
| 最寄駅 | 恵比寿 |
| ジャンル | アメリカ料理、ダイニングバー、カフェ |
| 住所 | 東京都渋谷区恵比寿西1-7-3 ZAIN恵比寿 1F (地図を見る) |
| TEL | 03-6415-5506 |
| 営業時間 | [月~土] 11:30~翌4:00 [日・祝] 11:30~23:00 |
1Fのソファー席でしたが、ソファーは概して、リラックスできる代わりに食べにくいですね^^;
<期待外れだったこと>
○値段
FOOD20%オフのクーポンをぐるなびから持参したのですが、それがないと割とお高めになると重います。
料理はどれも「え、これだけ?」というほどメニューの写真よりも量が少ないので、数をたくさん頼まないとおなかが膨れません。
<期待以上だったこと>
○ショー
週に三回行われるという20:00から20分ほどのタヒチアンショーはかなり本格的で、その間は店内一色ショータイムとなります。
○誕生日ケーキ
今回は2000円の誕生日ケーキをオーダーしたのですが、一旦店内の電気が落とされて「なに?なに?」となったところにスタッフがDJばりにMCしながら運んできてくれたので、オーダーした本人である私もかなりサプライズになりました。相手をびっくりさせるにはもってこいですね。
かなりボリュームたっぷりのケーキ盛り合わせでした。
予め誕生日の子の名前を伝えておいたので、お皿に名前が入っているので写真を撮っていい思い出になりました。