太陽楼(中華料理/ユニバーサルシティ、安治川口、桜島)

建神会の庶民の店めぐり

建神会の庶民の店めぐり

子連れで気楽に食べれる店orおっさん一人で食べる店

建神会 ( HP別ウィンドウで開きます) (30代後半・男性・兵庫)
口コミ: 113 / 86 | 写真: 0 / 0 | 読者: 5 | 訪問者数: 52,936

これらの口コミは、建神会さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は建神会さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

太陽楼 (ユニバーサルシティ、安治川口、桜島 / 中華料理)

4.0

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ~¥999

まぁびっくりしましたわ。昼のバイキングが¥995-なのはこの場所では
かなり安いはず。なんせUSJの目の前のシティウォークですからね。
まず入るときに4歳、2歳×2大人×3という6人体制で行ったわけです。
まず子供料金が半額と書いてあるにもかかわらず「身長1m未満のお子様は
無料です」・・・・長女の身長は97cm・・・それを調べるわけでもなく
3人とも無料との即答。よっ!商売人!!この時点で大人3人は店の印象度
UP!!!!品数も豊富でまたまた合格!!!最後に味・・・・正直驚いた。
おいしい・・・本格中華まではいかないものの、家族連れで昼のランチを
バイキングで一人¥995-・・・安すぎる・・・USJに行かれたときは是非
お立ち寄りください。(宣伝みたいになってしまった・・・(苦笑

昼のバイキング (995円)

店名 太陽楼 中華バイキング [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 ユニバーサルシティ、安治川口、桜島
ジャンル 中華料理
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-61 ユニバーサル・シティウォーク大阪5F (地図を見る)
TEL 06-6468-7981